mardi 12 octobre 2010

COuscOus épicé au pOtimarrOn



Pour une belle couche de semoule avec de l'orange.

Les ingrédients:
Un petit oignon, émincé
Un potimarron, découpé grossièrement
Une grande carotte en fines tranches
du sel, du poivre
2 c. à c. de coriandre
2 c. à c de cumin moulu
1/2 c. à c. de cannelle
1 c. à c. de paprika
1 c. à c. de coriandre moulue
4 c. à soupe d'huile
Semoule

Préchauffer le four à 190°. Dans un moule, déposer l'oignon, les rondelles de carotte, le potimarron, les épices et l'huile. Mélanger le tout de sorte que les légumes soient bien enrobés. Cuire pendant 45 minutes et accompagner de semoule.  
Bon app' ! 


3 commentaires:

  1. Miam :P
    Jolie, ta photo en bas de l'article ;)

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour cette recette de couscous super simple à faire et qui a l'air très parfumée. Je vais la faire dès que je peux :).

    RépondreSupprimer